Cuoco d’Hotel

The St. Regis Florence
Azienda: The St. Regis Florence
Italia
Regione: Italia - Toscana
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 18 Luglio 2022
2022-07-18
Firenze Italia - Toscana

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Siamo alla ricerca di una persona appassionata del lavoro e con una spiccata capacità di lavorare in tutte le sezioni della cucina
Altre caratteristiche importanti del profilo sono:
– Conoscenza della materia prima, stagionalità e tecniche di lavorazione classiche e moderne
– Ambizione ad imparare e sviluppare nuove competenze
– Gestione delle tempistiche
– Assicurare che le linee guida di preparazione/presentazione dei piatti siano seguite secondo gli standards prefissati dallo Chef
– Soddisfa in modo adeguato le richieste dei clienti
– Calcola e comunica i bisogni al Sous Chef
– E’ di supporto nella supervisione e ordini dei prodotti più per la preparazione di tutte le ricette presenti nel Menu
Please apply forwarding your CV with full details and enclose the approval to process the personal data according to local privacy laws and standards (d.lgs. 196/03)

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti