Cuoco

Il Bar Missori (bar e mensa), situato all’interno della clinica San Carlo di Paderno Dugnano (MI), è alla ricerca di un Cuoco esperto:
Requisiti richiesti:
– Esperienza pregressa come cuoco in strutture simili (bar, mense, ristoranti);
– Capacità di gestire una cucina in modo autonomo;
– Capacità di lavorare in un ambiente dinamico;
– Ottime doti organizzative e di gestione del tempo;
– Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare (certificato HACCP).
Mansioni:
– Preparare i menù settimanali;
– Gestione della cucina e degli strumenti di lavoro;
– Seguire la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari;
– Controllo della qualità e presentazione dei piatti;
– Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio rapido e preciso;
– Gestione degli ordini della cucina (scorte e approvvigionamento degli ingredienti, etc. etc. etc.);
– Predisposizione al lavoro di squadra.
Orario: Full-time.
L’ Azienda offre un inquadramento contrattuale in base alle precedenti esperienze di lavoro del candidato che verrà valutato in sede di colloquio;
Non saranno prese in considerazione candidature non in linea con il profilo.
Si prega di inviare CV provvisto di foto via e-mail. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.