Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Cuoco > Cuoco Notturno Panetteria/Pasticceria

Cuoco Notturno Panetteria/Pasticceria

Belmond Hotel Splendido
Azienda: Belmond Hotel Splendido
Italia
Regione: Italia - Liguria
Portofino
Località: Portofino
Data pubblicazione: 7 Gennaio 2021
2021-01-07
Portofino Italia - Liguria
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Belmond Hotel Splendido è uno degli hotel più incantevoli di Portofino. La posizione privilegiata sulla collina permette di ammirare un’incredibile vista sulla baia. Immergetevi nell’atmosfera di glamour ed eleganza in uno degli hotel più iconici d’Italia e godetevi il meglio della Riviera ligure.
Importanti personalità hanno soggiornato allo Splendido, trascorrendo piacevoli momenti nell’area piscina, passeggiando tra i bucolici giardini e assaporando la deliziosa cucina dei nostri rinomati Chef.
Belmond Hotel Splendido è alla ricerca di un Cuoco Notturno dedicato a panetteria e pasticceria, entusiasta di lavorare con professionisti del settore e con prodotti di qualità eccellente. La nuova risorsa dovrà avere un’innegabile passione per l’eccellenza, aspirare ad imparare nuove competenze e la volontà di crescere all’interno del gruppo Belmond.

Requisiti:

– Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso
– Buone doti comunicative
– Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse
– Ottime doti di Team work
– Determinazione a raggiungere obiettivi
– Attenzione al dettaglio
– Capacità di adattamento
– Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
– Conoscenza dei prodotti stagionali
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana

Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare di notte, nei weekend, festività e sere è indispensabile in questo ruolo.

Responsabilità:

– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti
– Preparazione e cottura dei cibi di pasticceria e panetteria
Benefits
– Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo
– Attività formative e di team building
– Opportunità di crescita professionale all’interno del gruppo
– Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso
– Un ambiente collaborativo e altamente motivante
– Accesso al programma ‘Discovering Belmond’

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti