Cuoco
Casanova di Neri è un’Azienda Leader del settore vitivinicolo nel territorio di Montalcino ed un’importante e consolidata realtà turistica.
Per il Relais Casanova di Neri cerchiamo le seguenti figure da inserire nel nostro team per la stagione marzo-novembre 2025: Cuoco.
Competenze richieste:
• buone doti relazionali e spirito di squadra
• orientamento all’ospite
• buona conoscenza della cucina toscana o locale
Vantaggi offerti:
• alloggio
• formazione e affiancamento in ambito professionale
• Salario competitivo
• Divise aziendali
• Complimentary employee meals
• Scontistiche aziendali
Si richiede disponibilità a lavorare su turni diurni e durante i weekend.
Saremo lieti di darti il benvenuto nel nostro team.
Per qualsiasi ulteriore informazione contattateci via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.