Cuoco Colazioni

NH HOTEL GROUP ricerca un/a Cuoco/a Colazioni da inserire all’interno del Team dell’ NH Collection Porta Rossa.
Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di categoria quattro stelle o ristoranti di elevato standard di qualità. Conosce le tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie.
La persona selezionata avrà la responsabilità delle colazioni, dell’ideazione e preparazione dei VIP treatment. Dovrà garantire che la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e che tutto venga svolto secondo gli standard della compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Si occuperà inoltre della gestione degli ordini di acquisto e, in affiancamento al GM, della gestione del food cost.
E’ una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. E’ dotato di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team.
Requisiti fondamentali sono: flessibilità, disponibilità a lavorare su turni, capacità organizzativa e gestione dello stress.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.