Cuoco Capo Partita

TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
Azienda: TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
Friuli - Venezia Giulia Sistiana
Località: Sistiana
Data pubblicazione: 10 Aprile 2024
2024-04-10
Sistiana Friuli - Venezia Giulia - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Located on the romantic unspoilt coast of the North Adriatic, the new Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort evokes a classic Italian Riviera.

Surrounded by natural beauty, the resort is nestled in a stunning private bay in the Gulf of trieste.

Set at the Marina in the exclusive resort of Portopiccolo, the property offers 58 luxuriously furnished rooms and suites, with stunning views of the marina and the sea.

With a varied offer of restaurants and bars, the resort also boasts an infinity pool in a private shingle beach and a wellness and fitness area, which is complemented by unparalleled fully equipped 3600 m2 Spa facilities, that make the property a heaven of relaxation.

Ricerchiamo CUOCHI CAPO PARTITA da inserire nel Team di cucina del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort.

Riportando allo Chef, le risorse selezionate saranno responsabili di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni…).
Coordinando il lavoro del team, si occuperanno della preparazione del piatto e garantiranno che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.

I candidati ideali sono diplomati nel settore turistico-alberghiero e hanno maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.

Si ricercano persone precise, ordinate, flessibili, attente alla qualità e ai dettagli.
I candidati ideali sono inoltre dotati di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica e sono capaci di lavorare in team.
Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.

Contratto di lavoro stagionale (Aprile/Maggio – Ottobre).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti