Cuoco Capo Partita

Bluserena Hotels & Resorts
Azienda: Bluserena Hotels & Resorts
Abruzzo Agrigento, Brindisi, Cagliari, Cosenza, Crotone, Pescara, Sassari, Taranto
Località: Agrigento, Brindisi, Cagliari, Cosenza, Crotone, Pescara, Sassari, Taranto
Data pubblicazione: 13 Novembre 2024
2024-11-13
Agrigento, Brindisi, Cagliari, Cosenza, Crotone, Pescara, Sassari, Taranto Abruzzo - Italia - Sicilia - Sardegna - Calabria - Puglia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Bluserena Hotels & Resorts, chi siamo:

La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.

Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

Ricerchiamo:
– Cuoco Capo Partita

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Cuochi Capo Partita, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.

La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.

Area di responsabilità
– Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
– Essere responsabile della propria area di competenza
– Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
– Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
– Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
– Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite
– Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro
– Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
– Garantire gli standard aziendali

Requisiti
– Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti)
– Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
– Precisione, velocità e attenzione al dettaglio
– Ottima manualità e capacità organizzative
– Serietà, professionalità, affidabilità
– Predisposizione al lavoro di squadra
– Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving
– Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
– Ottimo standing
– Conoscenza norme HACCP e sicurezza
– Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
– La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviare cv al link in allegato a ” Riferimenti per candidarti ”.

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l’informativa presente sul sito www.bluserena.it

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti