Cuoco Capo Partita per Resort in Sardegna

Per l’attuale stagione estiva 2025, siamo alla ricerca di un Cuoco Capo partita con disponibilità immediata, a completamento della brigata di cucina, per ristoranti a buffet nei resort in Sardegna.
Alla figura selezionata saranno assegnate le seguenti responsabilità:
– Gestire in autonomia la propria partita;
– Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis nel cucinare le pietanze della partita;
– Curare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina;
– Accertare il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro;
Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
– Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
– Conoscenza della disciplina HACCP;
– Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
– Standing curato;
Si garantiscono:
– Contratto a tempo determinato;
– Retribuzione commisurata al ruolo e all’esperienza;
– vitto e alloggio;
– Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.