Cuoco capo partita pasticceria

All’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, stiamo cercando uno/una Chef de Partie che si unisca al nostro team di pasticceria, possibilmente dal mese di maggio per tutta la stagione (chiusura hotel prevista a novembre 2023).
Il candidato/La candidata ideale ha esperienza e una grande passione per la pasticceria e l’ospitalità e dovrà occuparsi di:
– preparazioni per le colazioni e i banchetti;
– preparazioni per i ristoranti dell’hotel e il bar;
– amenities per le camere;
– seguire i commis de partie affidati
fornendo sempre un servizio efficiente e di alta qualità e riportando alla nostra Pastry Chef.
Vengono richiesti:
– almeno un anno di esperienza nella posizione in hotel 5* oppure in ristoranti gourmet o fine dining;
– passione per la pasticceria e il servizio all’ospite;
– capacità di lavoro di squadra.
Benefits:
– contratto stagionale secondo CCNL Federalberghi;
– vitto e alloggio se residenti fuori dalla città metropolitana;
– formazione e possibilità di carriera nel gruppo Belmond.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.