Cuoco Capo Partita Colazioni
Il ristorante Palmaria Restaurant del Grand Hotel Portovenere boutique hotel 5 stelle a Portovenere ricerca un Cuoco capo partita alle colazioni per la stagione 2024 ( fino al 15 Novembre).
Il candidato deve aver sviluppato il ruolo per almeno 2 anni all’interno di ristoranti di strutture ricettive 4 o 5 stelle in Italia o all’estero ed aver sviluppato competenze su più partite.
Sono richiesti puntualità, versatilità e capacità ad assolvere ai diversi incarichi in cucina, predisposizione all’ordine, propensione a lavorare in team, motivazione, flessibilità e spirito di adattamento.
Inquadramento e livello contrattuale verranno valutate a seconda delle esperienze pregresse del candidato, si prevede un contratto di lavoro basato su 6 giorni lavorativi con turnazione per la copertura dei servizi F&B.
Il gruppo ha programmi di sviluppo verso altre proprietà. La provenienza da un’area geografica limitrofa alla zona di La Spezia costituirà titolo preferenziale.
Per i candidati non residenti o domiciliati nella provincia di La Spezia o zone limitrofe è previsto vitto e alloggio.
Inviare CV via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.