Cuoco Capo Partita
Per la stagione 2024 l’Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice ricerca un/una Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina del rinomato Cip’s Club sotto la guida dello Chef Roberto Gatto.
È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni), inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi).
Principali responsabilità:
– Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina;
– Preparare e presentare i piatti come da menu;
– Supervisionare il lavoro dei Commis/Demi Chef della propria partita.
Requisiti:
– Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi;
– Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;
– Predisposizione al lavoro di squadra;
– Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
Benefits
– Contratto di lavoro stagionale con possibilità di tornare per le successive stagioni;
– Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi (dentro i confini dell’hotel) con palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata;
– Welfare aziendale e premio di produzione;
– Formazione in presenza e online;
– Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&B).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.