Cuoco Capo Partita

Il Covo dei Saraceni, hotel 5* di Positano (SA), ricerca un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2025.
Offerta contrattuale:
• Tempo determinato full-time;
• Periodo lavorativo da metà Aprile a fine Ottobre/inizio Novembre;
• Opportunità di crescita professionale;
• Ambiente di lavoro stimolante;
• Vitto ed eventualmente alloggio.
Responsabilità:
• Gestire e supervisionare una specifica area della cucina;
• Preparare e cucinare i piatti secondo le ricette e gli standard di qualità stabiliti dall’Executive Chef;
• Coordinare il lavoro della brigata di cucina nell’area di competenza, garantendo un flusso di lavoro efficiente;
• Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare;
• Collaborare col resto del team per garantire la qualità del servizio.
Requisiti:
• Esperienza pregressa nella medesima posizione lavorativa;
• Ottima conoscenza delle tecniche culinare e delle procedure di cucina;
• Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
• Capacità di lavorare in team e sotto pressione.
Si prega di inviare la propria candidatura a mezzo e-mail.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.