Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Cuoco > Cuoco Addetto alla Cucina Chenot

Cuoco Addetto alla Cucina Chenot

L’Albereta Relais & Chateaux
Azienda: L’Albereta Relais & Chateaux
Lombardia
Regione: Lombardia - Italia
Erbusco
Località: Erbusco
Data pubblicazione: 10 Novembre 2021
2021-11-10
Erbusco Lombardia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Cercasi un Cuoco Addetto alla Cucina Chenot all’interno della struttura L’Albereta Relais & Chateaux.

Il candidato in autonomia dovrà:
1. Creare il menù attenendosi alle indicazioni dell’Executive Chef e seguendo le disposizioni del metodo Henri Chenot;
2. Cucinare le pietanze;
3. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
4. Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari;
5. Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti.

Si prega di inviare la propria candidatura via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti