CUOCO/A

Descrizione azienda
La cucina è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Divisione #HOBE, per importante cliente, un/una:
CUOCO/A
Posizione
La risorsa si occuperà principalmente di:
Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita, curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina, controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte, elaborare nuove ricette da inserire nel menù, vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina.
Requisiti
Stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibili.
Necessaria esperienza pregressa presso mense aziendali o ristoranti.
Requisiti indispensabili sono: competenza nelle tecniche di cucina, capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra, capacità relazionali e comunicative, creatività e passione, resistenza allo stress e alla fatica, corso HACCP.
Affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabili.
Altre informazioni
Tipologia di contratto: Iniziale tempo determinato, con possibilità di proroghe.
Livello di inquadramento: CCNL Pubblici Esercizi, 4° Livello.
Orario di lavoro: Full-time, dal lunedì al venerdì, dalle 06:00 alle 14:00.
Luogo di lavoro: VOBARNO (BS)
L’offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l’informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.