Cuoco

Ricerchiamo CUOCHI con possibilità di inserimento per l’imminente stagione estiva per nostre bellissime strutture situate sul territorio toscano (Forte dei Marmi e San Vincenzo) .
E’ la posizione adatta a te se hai:
– esperienza nel ruolo preferibilmente maturata in realtà turistico alberghiere di pari livello e con standard aziendali di ristorazione
– esperienza pregressa in brigate di medie o grandi dimensioni
– esperienza nella preparazione di piatti della cucina italiana e nello specifico della cucina tipica regionale
– forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp
– forte orientamento al lavoro in team e volontà di crescita professionale
– predisposizione alla pulizia e all’ordine
– professionalità, precisione e flessibilità
Ti offriamo:
-contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di crescita
-collaborazione, crescita umana e professionale all’interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
-team di lavoro strutturato e dinamico
-vitto e alloggio
-interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
-interessante pacchetto welfare
Si valutano anche risorse junior da inserire tramite stage con premio mensile o contratto di apprendistato stagionale
Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.