Commis di Cucina
Pieve Aldina – Relais & Châteaux 5* ha aperto le porte quest’anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
– Commis di Cucina
Il ristorante Le Rondini guidato dallo Chef Flavio Faedi è un bistrot di 40 coperti con una cucina autentica italiana con accento toscano.
Si richiede:
Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello. Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, relazione interpersonali e di collaborazione, norme igienico-sanitarie, flessibilità negli orari.
Offriamo:
Si garantisce Vitto e alloggio
CCNL Turismo stagionale fino al 30 Ottobre 2024
Data la distanza della struttura di 4 km dal centro di Radda è necessario essere automuniti
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.