Commis di Cucina

Pieve Aldina è parte del gruppo Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca.
Situato a Radda in Chianti, nel cuore della Toscana, questo antico convento, ha 22 camere, un ristorante con circa 40 coperti, un’enoteca, SPA e piscina.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Il ristorante Le Rondini guidato dallo Chef Niccolò Pini è un bistrot di 40 coperti con una cucina autentica italiana con accento toscano.
Si eseguono piatti tradizionali della cucina toscana e non è un fine dining.
– Commis di cucina
Si richiede:
Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello. Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, relazione interpersonali e di collaborazione, norme igienico-sanitarie, flessibilità negli orari.
Offriamo:
Si garantisce Vitto e alloggio
CCNL Turismo stagionale dal 15 Aprile al 30 Ottobre 2024
Data la distanza della struttura di 4 km dal centro di Radda è necessario essere automuniti
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.