Commis di Cucina

Splendido Mare, a Belmond Hotel
Azienda: Splendido Mare, a Belmond Hotel
Liguria
Regione: Liguria - Italia
Portofino
Località: Portofino
Data pubblicazione: 19 Aprile 2022
2022-04-19
Portofino Liguria - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui
Telefono:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Situato nella iconica Piazzetta nel cuore di Portofino, Belmond Splendido Mare ha riaperto le porte ai nostri ospiti ad Aprile 2021, a seguito di una ristrutturazione totale.

Meta del jet-set mondiale e ricco di personalità, il nostro Hotel rappresenta perfettamente lo spirito del borgo e riflette la vista caleidoscopica di Portofino. I nostri ospiti possono scegliere tra 14 camere e suites completamente reimmaginate nello stile, oltre ad avere accesso al nostro esclusivo ristorante comprensivo di una elegante sala interna e una terrazza al fresco nel centro della vita portofinese.

Belmond Hotel Splendido Mare è alla ricerca di un Commis di Cucina, entusiasta di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, e con prodotti di qualità eccellente. La nuova risorsa dovrà avere un’innegabile passione per l’eccellenza, aspirare ad imparare nuove competenze e la volontà di crescere all’interno del gruppo Belmond.

Requisiti

– Almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso
– Buone doti comunicative
– Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse
– Ottime doti di Team work
– Determinazione a raggiungere obiettivi
– Gradita conoscenza della lingua inglese
– Attenzione al dettaglio
– Capacità di adattamento
– Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
– Conoscenza dei prodotti stagionali
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana

Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare nei weekend, festività e sere è indispensabile in questo ruolo.

Responsabilità:

– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti
– Collaborare alla preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti

Benefits

– Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo
– Attività formative e di team building
– Opportunità di crescita professionale all’interno del gruppo
– Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso
– Un ambiente collaborativo e altamente motivante
– Accesso al programma ‘Discovering Belmond’

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti