Commis di cucina

Abi D’Oru
Azienda: Abi D’Oru
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Porto Rotondo
Località: Porto Rotondo
Data pubblicazione: 14 Novembre 2024
2024-11-14
Porto Rotondo Sardegna - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella, Porto Rotondo (OT) in Sardegna.
Dispone di 130 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia privata, Kids Club, Spa con area umida e sauna, e cabine per i trattamenti benessere, palestra e ampio parcheggio.

Per la prossima stagione 2025 siamo alla ricerca di un Commis di cucina, supporto fondamentale all’interno della brigata di cucina, responsabile di assistere i cuochi e gli altri membri del team nelle varie fasi di preparazione, cottura e presentazione dei piatti, secondo gli standard di qualità, igiene e sicurezza previsti.

Requisiti
• Diploma in Istituti Alberghieri o corsi di formazione professionale in ambito culinario
• Esperienza pregressa in cucina, anche minima, in ristoranti o hotel 5*
• Conoscenza di base delle tecniche di cucina, degli utensili e delle attrezzature
• Passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente
• Ottima capacità di lavorare sotto pressione, in un ambiente dinamico e con orari flessibili
• Buona conoscenza delle normative di igiene e sicurezza alimentare
• Ottima capacità di lavoro in team, flessibilità e orientamento al risultato
• Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi

Responsabilità
• Preparare, tagliare, lavare e porzionare gli ingredienti necessari per la preparazione dei piatti, seguendo le indicazioni del team di cucina e le ricette stabilite
• Aiutare nel processo di cottura, impiattamento e decorazione dei piatti, in base alle indicazioni ricevute dai cuochi più esperti
• Mantenere pulita e in ordine la propria area di lavoro, rispettando le normative sanitarie e di sicurezza
• Seguire scrupolosamente le ricette e le indicazioni dello Chef per garantire la qualità, la consistenza e la presentazione dei piatti
• Essere proattivo nell’apprendere nuove tecniche di cucina e metodi di preparazione, facendo attenzione ai dettagli e cercando di migliorare le proprie competenze
• Lavorare a stretto contatto con gli altri membri della brigata, contribuendo a creare un ambiente di lavoro armonioso e produttivo.

Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida.

Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida.
Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti