Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Varie di Cucina > Commis di Cucina / Pasticceria

Commis di Cucina / Pasticceria

Russotti Gestioni Hotels S.p.A.
Azienda: Russotti Gestioni Hotels S.p.A.
Sicilia
Regione: Sicilia - Italia
Ortigia - Giardini Naxos
Località: Ortigia - Giardini Naxos
Data pubblicazione: 10 Agosto 2021
2021-08-10
Ortigia - Giardini Naxos Sicilia - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Come aiutanti dello Chef de Partie e del Capo Pasticcere, siamo alla ricerca, per i nostri hotel di Giardini Naxos e Ortigia, di Commis Di Cucina e di Pasticceria che svolgano mansioni diverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazione delle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse e che si assumano l’importante compito di supportare il Capo Pasticcere nell’attenta preparazione di ogni prodotto della pasticceria.

Le funzioni principali del Commis includono:
• Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione degli alimenti
• realizzi i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative
• si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci
• si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro
• su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materie prime

Inoltre le funzioni del Commis di Pasticceria includono:
• Produrre preparazioni base della pasticceria
• Supportare nella produzione di lievitati
• Controllare gli approvvigionamenti delle materie prime
• Eseguire quanto richiesto dal capo partita e dallo chef
• Applicare gli standard Leading Hotel F&B
• Tutelare il materiale di lavoro e gli strumenti di cucina

Caratteristiche ricercate:
• formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali
• esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
• conoscenza della lingua italiana
• conoscenze tecniche della conservazione dei cibi
• corso H.A.C.C.P.
• Flessibilità, passione per il lavoro in cucina.
• Conoscenza del funzionamento di reparto
• Conoscenza standard e procedure operative hotel
• Conoscenza delle normative vigenti
• Conoscenza delle principali norme di sicurezza
• Utilizzo macchinari cucina
• Tecniche di conservazione alimenti
• Conoscenza scienze alimentari

Soft skills:
• Iniziativa e innovazione
• Motivare gli altri
• Tensione al risultato
• Teamwork
• Gestione stress
• Pianificazione
• Comunicazione empatica

Precisiamo che per la posizione di cui sopra non verrà fornito alloggio.
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679, citando nell’oggetto la posizione per cui ci si candida.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti