Commis di Cucina

Bluserena Hotels & Resorts
Azienda: Bluserena Hotels & Resorts
Sicilia Licata, Badesi, Maracalagonis, Castellaneta Marina, Cutro, Sibari. Ginosa Marina, Torre Canne
Località: Licata, Badesi, Maracalagonis, Castellaneta Marina, Cutro, Sibari. Ginosa Marina, Torre Canne
Data pubblicazione: 9 Luglio 2024
2024-07-09
Licata, Badesi, Maracalagonis, Castellaneta Marina, Cutro, Sibari. Ginosa Marina, Torre Canne Sicilia - Italia - Abruzzo - Sardegna - Puglia - Calabria

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.

Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2.500 dipendenti durante il periodo di piena attività.

Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente.

Ricerchiamo:
Commis di Cucina/Aiuto Cuoco

Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Commis di Cucina – Aiuto Cuochi, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.

Sede di Lavoro
La posizione è aperta per:
Granserena Hotel a Torre Canne (BR) in Puglia.
– Serenè Resort a Cutro (KR) in Calabria.
– Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia.
– IS Serenas Badesi Resort a Badesi (SS) in Sardegna.
– Calaserena Resort a Maracalagonis (CA) in Sardegna.
– Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
– Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA) in Puglia.
– Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.

Area di Responsabilità:
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali

Requisiti
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
• Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
• Ottima manualità e capacità organizzative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Predisposizione al lavoro di squadra
• Flessibilità e capacità di adattamento
• Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Ottimo standing
• Conoscenza norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviare cv al link allegato.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

TFP Summit 2024 - 2025

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti