Commis di Cucina/Pasticceria
La risorsa ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di ottima qualità.
Principali compiti e responsabilità:
– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
– Aiutare nella preparazione dei piatti.
Competenze richieste
– Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). Ascolta e interagisce con gli altri con empatia.
– Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
– Collaborazione: disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. Sviluppo personale costante.
– Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi.
Requisiti:
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana
Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (2024)
– Trainings
– Vitto e alloggio
– Soggiorno in bellissima staff house in albergo con piscina
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.