COMMIS DI CUCINA

Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Commis di Cucina da inserire nel team dell’ NH Collection Grand Hotel Palazzo dei Dogi a Venezia per il nuovo ristorante Fine Dining della struttura.
La risorsa selezionata avrà l’opportunità di approfondire on the job le tecniche di preparazione del piatto, occupandosi di preparare/pulire il cibo e gli strumenti di lavoro secondo gli standard della Compagnia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occuperà inoltre della gestione rifiuti e della pulizia delle celle.
Il/La candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le basi delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e le norme igienico sanitarie.
E’ una persona precisa, ordinata, flessibile, attento alla qualità e ai dettagli. E’ dotato di ottima manualità, senso del gusto e dell’estetica, capace di lavorare in team. Ha una discreta conoscenza della lingua inglese.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.