Commis de Rang

Place of Charme
Azienda: Place of Charme
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Data pubblicazione: 1 Ottobre 2025
2025-10-01
Toscana - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Soges Group S.p.A. è una PMI quotata sul mercato Euronext Growth Milan (EGM) di Borsa Italiana, specializzata nell’ospitalità alberghiera.

Fondata nel 2000, dopo aver ceduto un ramo di azienda nel 2019, ha intrapreso un rapido percorso di crescita nel settore dell’hotellerie coronato dalla quotazione in borsa nel 2024.
Il core business è la gestione di strutture ricettive di pregio, che includono hotel 4 stelle superior e residenze d’epoca, attraverso il proprio brand Place of Charme oppure in White Label con brand internazionali. Per Soges Group l’ospitalità non è solo un mestiere, è una vocazione.

Affonda le sue radici nella propria storia imprenditoriale e si rinnova ogni giorno attraverso un approccio moderno, efficiente e orientato all’innovazione.
Benvenuti in Soges Group, dove l’ospitalità non è solo un servizio, ma una vera e propria cultura.

La visione di Soges Group è quella di un’ospitalità evoluta, dove ogni soggiorno diventa un’esperienza memorabile e ogni ospite si sente parte di qualcosa di unico.

La società trae ispirazione dalla bellezza dei luoghi, dal valore inestimabile delle relazioni umane e da una cultura aziendale che crede nel miglioramento continuo, al fine di ridefinire il modo di vivere l’accoglienza. I nostri Valori: Autenticità, Innovazione, Inclusività e Territorialità.

Figure ricercate:
– Commis de Rang

Responsabilità principali: Accogliere e assistere i clienti ai tavoli, Prendere le ordinazioni e trasmetterle in cucina, Consigliare i clienti sui cibi, i vini e gli alcolici, Servire i clienti, Preparare e presentare il conto, Curare l’igiene e l’ordine dei luoghi e delle attrezzature, Il commis de rang, o aiuto cameriere, si occupa di: Portare i piatti dalla cucina ai tavoli, Sbarazzare i tavoli, Verificare che in tavola ci sia tutto ciò che serve, Verificare che le attrezzature di lavoro siano in ordine.

Requisiti: Capacità di lavorare in team, Controllo qualità dei piatti preparati in cucina prima di portarli ai tavoli, Presentazione dei piatti raccontando gli ingredienti e la modalità di preparazione, Capacità di gestire le richieste dei clienti riguardo alle allergie, Monitorare il livello di soddisfazione degli ospiti, atteggiamento calmo, positivo e paziente.

Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Firenze 2025, presso Il Grand Hotel Baglioni, il 04 Novembre 2025 dalle ore 09:00 alle 17:00.

Se sei iscritto a Job In Tourism, fai il login e registrati nella tua area personale. Altrimenti iscriviti gratuitamente per poter sostenere i tuoi colloqui di lavoro.

Ti aspettiamo!

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti