Commis de Partie

Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels
Azienda: Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Firenze
Località: Firenze
Data pubblicazione: 1 Marzo 2023
2023-03-01
Firenze Toscana - Italia
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ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL SAVOY
Firenze

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COMMIS DE PARTIE

L’Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall’Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L’Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.

Obiettivo:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Head o Executive Chef.

Principali compiti e responsabilità:
• Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
• Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
• Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.

Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. Offre spontaneamente aiuto.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
• Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell’hotel.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell’hotel.

Richiediamo:
• Percorso di studi nel settore;
• Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
• Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
• Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
• Flessibilità.

Offriamo:
• Contratto a tempo determinato di 1 anno secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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