Commis de Partie

Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Azienda: Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Puglia
Regione: Puglia - Italia
Savelletri di Fasano (BR)
Località: Savelletri di Fasano (BR)
Data pubblicazione: 23 Dicembre 2022
2022-12-23
Savelletri di Fasano (BR) Puglia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
MASSERIA TORRE MAIZZA
Puglia

cerca

COMMIS DE PARTIE

Immersa nell’affascinante costa adriatica pugliese, la Masseria Torre Maizza offre un connubio perfetto tra patrimonio locale, lusso contemporaneo e un servizio creato su misura firmato Rocco Forte Hotels. Antichi uliveti ed un edificio storico risalente al XVI secolo, la Masseria trasmette lo spirito del territorio attraverso elementi di design ricercati, da vivere in tutti i suoi spazi: nel comfort delle stanze e suite progettate da Olga Polizzi, seduti al panoramico Rooftop Bar e nell’eleganza del ristorante a bordo piscina. Un luogo incantato dall’atmosfera indulgente, completato da un campo da golf a 9 buche, una spiaggia privata e il relax della Spa.

Obiettivo:
Il Commis de Partie si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite.
Riporta a: Chef de Partie.

Principali compiti e responsabilità:
• Si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio;
• Assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti;
• Cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio.

Competenze richieste:
• Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. Offre spontaneamente aiuto.
• Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
• Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
• Orientamento ai risultati: Comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell’hotel.
• Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell’hotel.

Richiediamo:
• Percorso di studi nel settore;
• Conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;
• Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli);
• Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente.
• Flessibilità.

Offriamo:
• Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
• Attività di sviluppo e formazione;
• Opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Masseria Torre Maizza Contrada Coccaro 72015, Savelletri (BR).

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti