Commis de Partie

Azienda: Belmond Hotel Caruso
Regione: Campania - Italia
Località: Ravello
Data pubblicazione: 26 novembre 2018
2018-11-26
Ravello Campania - Italia
E-mail per invio CV: recruitment.car@belmond.com

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di ottima qualità.

Principali compiti e responsabilità:
– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
– Aiutare nella preparazione dei piatti.

Competenze richieste
Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). Ascolta e interagisce con gli altri con empatia.
Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
Collaborazione: è disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. Sviluppo personale costante.
Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi.

Richiediamo:
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana
– Almeno un anno di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello

Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
– Vitto e alloggio per non residenti
– Attività di sviluppo e formazione
– Opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti