Commis di Cucina

PPN Hospitality
Azienda: PPN Hospitality
Friuli - Venezia Giulia Duino-Aurisina
Località: Duino-Aurisina
Data pubblicazione: 5 Gennaio 2022
2022-01-05
Duino-Aurisina Friuli - Venezia Giulia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Dall’esperienza di successo acquisita con il brand Nomad nel settore dell’accomodation facilities nasce PPN Hospitality. Una realtà giovane e dinamica, che reinterpreta il concetto di accoglienza anticipando i trend di mercato e offrendo ai propri clienti soluzioni di ospitalità capaci di soddisfare il settore leisure, MICE e business. Un’ambizione che si riflette nel percorso di espansione in atto con l’apertura di nuove strutture alberghiere, reso possibile anche grazie all’importante partnership instaurata con il gruppo Marriott International, leader mondiale nel settore.

Punta di diamante del portafoglio di PPN Hospitality è Portopiccolo, un suggestivo borgo di mare affacciato sul Golfo di Trieste che rappresenta al meglio il concetto di eleganza e bellezza italiana. Un hub dedicato al turismo e al benessere, in cui coesistono diverse realtà gestite dall’azienda: il Falisia, A Luxury Collection Resort & SPA by Marriott, l’unico in Friuli Venezia-Giulia e parte della catena Marriott International, 90 appartamenti di design affacciati sul mare, una pluripremiata Spa, beach club privati, ristoranti gourmet e bar. Un progetto di riqualificazione ambientale ad impatto zero, sicuro, sostenibile e accessibile in cui PPN Hospitality continua a credere e ad investire, affidandosi alla professionalità del proprio team e garantendo ai propri collaboratori la stessa attenzione e cura riservata ai clienti.

Lavorare con PPN Hospitality vuol dire fare parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e si viene apprezzati e valorizzati come persone.
Unisciti al nostro team, non vediamo l’ora di conoscerti!

Per la stagione estiva 2022 ricerchiamo le seguenti figure professionali:

Commis di Cucina

Chi stiamo ricercando:
Il candidato ideale si distingue per l’orientamento al cliente, prestando la massima attenzione alla qualità del servizio lungo tutte le sue fasi, rispettando gli standard fissati dall’azienda e anticipando le esigenze dei clienti.
Mantiene un rapporto professionale ed educato, sia con i propri ospiti che con i colleghi di lavoro; dimostra spirito di adattamento, riconosce le priorità e mantiene il controllo durante situazioni di forte stress.
È curioso e desideroso di acquisire nuove competenze.

Esperienza richiesta:
Esperienza almeno biennale all’interno di strutture ristorative organizzate, preferibilmente in contesti di hotel & resort di lusso in Italia o all’estero.
Conoscenza fluente della lingua inglese (minimo livello B2) e di almeno una seconda lingua.

Cosa offriamo:
Contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (aprile – ottobre 2022);
Possibilità di alloggio.

Contratto di lavoro:
Tempo pieno, Tempo determinato.

Per candidarsi prego inviare CV completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento europeo 2016/679 (“GDPR”) via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti