Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Cuoco > Chef Salta Pasta

Chef Salta Pasta

Nicolaus e Valtur
Azienda: Nicolaus e Valtur
Estero
Data pubblicazione: 15 Marzo 2021
2021-03-15
Estero - Italia - Grecia - Tunisia - Turchia - Egitto

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Nicolaus Tour ricerca Chef salta pasta per Villaggi/Resort Valtur & Nicolaus Club.

Destinazioni: Italia, Grecia, Tunisia, Turchia, Egitto
Periodo di Lavoro: Stagionale*
Benefits: vitto, alloggio, divisa, voli per raggiungere la destinazione

Mansioni:
Il/la cuoco/a è il/la responsabile della cucina italiana in resort, competente in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: incaricato/a dello svolgimento del menù e della realizzazione delle ricette e del format stabilito dallo/a con il/la Corporate Executive Chef del gruppo, ed il punto di riferimento per tutto lo staff in cucina e per la clientela italiana.

Requisiti richiesti:
• Documentata e maturata esperienza di almeno 5 anni, preferibilmente in hotel e/o villaggi turistici sia in Italia che all’estero;
• Capacità di lavoro in team anche con personale straniero;
• Domino della cucina tradizionale, nazionale e internazionale;
• Disponibilità a frequenti trasferimenti in paesi Comunitari ed Extracomunitari;
• Padronanza della lingua inglese e/o Francese e/o Spagnola e/o Greca

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti