Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Pasticciere > Chef Patissier/ Cuoco Pasticcere

Chef Patissier/ Cuoco Pasticcere

Next Step Career Network per un resort di lusso
Azienda: Next Step Career Network per un resort di lusso
Austria
Regione: Austria - Estero
Austria
Località: Austria
Data pubblicazione: 21 Novembre 2022
2022-11-21
Austria Austria - Estero
Riferimenti per candidarti - Clicca qui
Telefono:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Chef Patissier/Pasticciere per un resort di lusso in Austria con data di inizio dicembre 2022 o gennaio 2023
Stai cercando il lavoro dei tuoi sogni nel settore alberghiero?
Vuoi lavorare nelle stazioni sciistiche più lussuose d’Europa?
La rete professionale NEXT STEP con oltre 400 hotel partner in Austria, Svizzera, Germania e Italia ti garantisce una posizione che corrisponderà al 100% delle tue capacità ed i tuoi desideri.
Contattaci e ti accompagneremo durante tutto il processo lavorativo!
Al momento stiamo reclutando chef creativi Pasticcieri, per il nostro hotel partner, resort di montagna di lusso in Austria, con data di inizio a dicembre 2022 o gennaio 2023.
Qualifiche ed esperienza:
Laurea in Arti della Panificazione e Pasticceria o Arti culinarie
Esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità
Fluente in lingua inglese
Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei cibi e della nutrizione
Capacità di cottura con limitazioni degli ingredienti (dolci senza glutine, senza zucchero, ecc.)
Maggiore attenzione ai dettagli e creatività
Forte passione per l’arte del food design
Ottime capacità organizzative e di gestione del tempo
Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione e multitasking
In grado di lavorare efficacemente come parte di un team internazionale
Spirito di squadra internazionale e disponibilità a lavorare all’estero
Aspetto curato e ottima forma fisica
Cittadinanza europea
Compiti:
Pianificare, implementare e gestire le operazioni quotidiane di pasticceria
Suggerire e preparare menù di dolci
Prepara un’ampia varietà di prodotti come torte, biscotti, torte, pane
Decorare i pasticcini usando diverse glasse, guarnizioni in modo che siano attraenti alla vista
Mantenere la stazione di cottura pulita
Monitorare le forniture e gli ingredienti necessari per le operazioni quotidiane
Formare, guidare e motivare gli assistenti pasticceri
Rispettare gli standard di salute e sicurezza
Rimanere aggiornati con le ultime tendenze alimentari e del settore
Benefici:
Data di inizio dicembre 2022 o gennaio 2023, posizione stagionale
Giorni di ferie pagati
Salario lordo annuale a partire da euro 40.400/ Retribuzione molto competitiva, 14 stipendi all’anno, 6 giorni lavorativi/settimana
Pacchetto completo di benefici sociali, inclusa l’assicurazione dentistica
Sistemazione in camera singola fornita gratuitamente
3 pasti sani ed equilibrati giornalieri, anche nei giorni di riposo
Vari vantaggi per i dipendenti, ad es. utilizzo di aree fitness e benessere o sconti sugli skipass ecc. I vantaggi saranno specificati dall’hotel al titolare del posto.
Supporto durante l’intero processo di assunzione in lingua madre
Assistenza nelle modalità di viaggio
Nessuna spesa di agenzia
Supporto dell’agenzia 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Processo di lavoro senza stress
Se hai tutto ciò che serve, saremo felici di sentirti!
Si prega di candidarsi con CV aggiornato, foto sorridente in uniforme, foto del cibo e lettere di riferimento
PENSIAMO NOI ALLA TUA CARRIERA
Scopri di più su NEXT STEP Career Network sul nostro sito web
CONTATTI

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti