Chef di Partita

Tombolo Talasso Resort
Azienda: Tombolo Talasso Resort
Toscana
Regione: Toscana - Italia
Castagneto Carducci
Località: Castagneto Carducci
Data pubblicazione: 23 Gennaio 2020
2020-01-23
Castagneto Carducci Toscana - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il Tombolo Talasso Resort, situato a Castagneto Carducci (LI), risulta un complesso unico per mole, modernità ed eleganza in Italia. Il Resort 5 stelle offre una spiaggia di sabbia finissima attrezzata di stabilimento balneare con bar e ristorante, una spa a due passi dal mare dotata di cinque piscine coperte ed una esterna con Pool Bar che utilizzano acqua marina secondo l’antica tradizione della talassoterapia e due sale meeting minuziosamente attrezzate. Il tutto accompagnato da una cucina curata nei minimi particolari in cui poter gustare piatti della tradizione e originali proposte dello chef.
La filosofia del Tombolo Talasso Resort ruota quindi intorno all’eccellenza che qui viene declinata attraverso la l’ospitalità di lusso, il mare della Toscana, la cucina locale e il prestigio di una rinomata Spa con talassoterapia.
Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia, e per questo si viene valorizzati come persone.

Per la stagione estiva si ricercano diverse figure per l’organico delle varie brigate che sarà formato gradualmente a partire da Aprile fino a Settembre/Ottobre.

In particolare la ricerca è rivolta a:

Chef di Partita

Lo Chef di Partita lavora utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità secondo le ricette dello Chef. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.

* Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
* Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
* Rispetto degli standard sull’igiene, salute e sicurezza (es. HACCP)
* Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
* precedente esperienza in strutture 4/5 stelle
* Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
* Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
* Conoscenza delle basi della cucina italiana;
* capacità di lavorare in team e gestire lo stress.

Periodo: a partire da Aprile a Settembre/Ottobre 2020.

Offriamo:
Contratto secondo C.C.N.L. Settore Turismo – Full Time;
Vitto completo all’interno della mensa aziendale;
Possibilità di Alloggio in foresteria interna al Resort;
Opportunità di sviluppo nelle altre strutture del Gruppo Cosmopolitan Hotels Group;
Retribuzione commisurata alle reali esperienze.

Inviare il proprio cv completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali via email.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti