Chef

Ladidà Brasserie & Club in Liguria, nasce nel 2022 e ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso nel 2023.
Oltre al servizio di ristorazione à la carte e alle carni scelte per la brace, offriamo aperitivi e signature cocktails, ma anche serate jazz e un suggestivo Parlor Club.
Cerchiamo uno/a Chef che al riporto del Culinary Manager avrà la responsabilità del personale di cucina.
Responsabilità:
– Creare nuovi menu à la carte e per eventi nel rispetto delle linee guida del concept
– Gestire il team di cucina e coordinare il lavoro in base alle indicazioni di servizio
– Formare il personale e assicurare l’aggiornamento continuo della squadra
– Coordinarsi con il responsabile di sala nell’organizzazione del servizio e degli eventi
– Gestire gli acquisti food, il food cost, il controllo qualità della merce e il relativo inventario
– Verificare e controllare il rispetto delle norme HACCP
Requisiti necessari:
– Esperienza di almeno +8 anni come capo partita presso strutture di pari livello
– Capacità al lavoro di squadra
– Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità
Si offre:
– Contratto CCNL Turismo, inquadramento e RAL verranno commisurati in base al profilo
– Contratto full-time ripartito su cinque/sei giorni settimanali
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.