Chef Esecutivo

Hotel Pullman Timi Ama Sardegna
Azienda: Hotel Pullman Timi Ama Sardegna
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Villasimius
Località: Villasimius
Data pubblicazione: 13 Gennaio 2022
2022-01-13
Villasimius Sardegna - Italia

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L’Hotel Pullman Timi Ama Sardegna, 5s, situato a Villasimius (resort a carattere stagionale con 275 camere, 4 ristoranti, 4 bar 1 SPA) è alla ricerca di n. 1 Chef Esecutivo per la gestione del reparto Cucina nella sua globalità attraverso un contratto a Tempo Indeterminato. I candidati dovranno avere le segg. capacità, oltre ad un’esperienza nel ruolo di almeno 2 anni:

– Coordinamento dell’attività di banqueting legata al segmento MICE/eventi;
– Coordinamento degli altri Chef adibiti alla gestione dei ristoranti à la carte;
– Supervisione della mise en place del buffet sulla cena del ristorante principale;
– Garantire che gli ospiti dell’hotel ricevano un servizio di eccellente qualità del cibo e della sua preparazione, garantendo la loro soddisfazione nel rispetto delle politiche del marchio Pullman e delle procedure interne;
– Coordinare gli acquisti (con il team finanziario) secondo le procedure dell’hotel;
– Reclutare i candidati per il completamento della brigata nel rispetto del budget annuale (in collaborazione col reparto Risorse Umane);
– Monitorare giornalmente il Food Cost per garantire il raggiungimento degli obiettivi mensili, senza compromettere la qualità del prodotto precedentemente concordata;
– Garantire che la programmazione e la coordinazione del lavoro dei singoli componenti della brigata sia effettuata efficacemente e nel rispetto di quanto previsto dalla Contrattazione Collettiva (in termini di turni lavorativi, risposi, ecc.) ed in linea con le richieste aziendali;
– Costruzione e stesura dei vari menu, in collaborazione coi reparti F&B, Congressi, Marketing & Qualità;
– Garantire la piena conformità degli standard sulle misure di sicurezza previste dalla normativa HACCP vigente, garantendo che le postazioni di lavoro, i frigoriferi, i congelatori, le aree di preparazione, ecc. siano ben organizzate, attrezzate e con un adeguato e costante livello di igiene e pulizia. Supervisione del controllo qualità, corretta conservazione e scadenza dei prodotti all’atto della consegna e della somministrazione;
– Guidare e supportare i singoli componenti della brigata nel raggiungimento degli obiettivi operativi e di erogazione del servizio, attraverso un’efficace politica organizzativa e di crescita, promuovendo un ambiente di lavoro coeso ed orientato alle soluzioni grazie a feedback e suggerimenti che possono emergere durante i briefing periodici di reparto;
– Assicurarsi che il team sia coinvolto in un atteggiamento focalizzato sia sulle vendite, sia sulla qualità;
– Rivedere attivamente i commenti e i feedback degli ospiti, comunicarli ai membri del team ed implementare di conseguenza le relative procedure atte a migliorare la soddisfazione degli ospiti;
– Conoscenza dei prodotti e servizi offerti ai clienti dalla struttura;
– Partecipare attivamente agli eventi degli ospiti quando richiesto.

Si prega di inviare i cv, completi di autorizzazione al trattamento dei dati personali (ex Dlgs 196/2003), via email.

In mancanza del cv allegato, la candidatura verrà considerata incompleta.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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