Chef di Cucina

Trattoria Dal Cogo, storica trattoria vicentina dello Chef Lorenzo Cogo e della sua famiglia, situata a Thiene (Vicenza) e inserita nella Guida “Osterie d’Italia” di SlowFood, cerca:
– Chef di Cucina
Richiediamo: Esperienza nel settore e nelle mansioni richieste e Atteggiamento positivo e propositivo.
Offriamo: Adeguato bilanciamento tra vita personale e professionale e Riconoscimento economico adeguato alla professionalità acquisita.
Non offriamo alloggio, cerchiamo prevalentemente persone del territorio.
Contratto: Tempo pieno, 40 ore su turni, 5 giorni lavorativi.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.