Chef di Cucina
Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente
per nostra struttura Grand Hotel del Parco **** – Pescasseroli (AQ).
Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
E’ la posizione adatta a te se hai:
– Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali con standard di ristorazione
– Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca) e capacità di gestione di brigate di medie dimensioni
– Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp
– Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti
– Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali
– Conoscenza della cucina regionale
Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà.
Ti offriamo:
– contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la successiva stagione invernale
– collaborazione, crescita umana e professionale all’interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
– team di lavoro formato e strutturato
– interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
– interessante pacchetto welfare
– vitto e alloggio
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.