Chef di Cucina
Holiday Inn Bologna Fiera ricerca Chef di Cucina per il ristorante interno all’hotel di Bologna.
Si richiede: esperienza di almeno 4 anni nel ruolo, disponibilità a lavorare su turni, domeniche e festivi compresi. Conoscenza della cucina italiana, e principali piatti internazionali. Capacità di gestione del personale, redazione turni settimanali, gestione fornitori.
Offriamo:
Inserimento con un primo contratto a tempo determinato full time con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Retribuzione commisurata all’esperienza.
Alloggio non disponibile.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.