Chef de Rang

Il Ristorante Suinsom Stella Michelin 2023 e l’Hotel Tyrol di Selva Val Gardena sta ricercano per la stagione invernale uno Chef de Rang da inserire nell’organico 2023/24
Il suo lavoro sarà di garantire eccellente servizio agli ospiti mentre svolge i suoi normali compiti di cameriere.
Lo Chef de Rang deve essere un grande multi-tasker e un decisore veloce per riuscire in questa posizione.
Il lavoro si svolgerà a pranzo e a cena.
Responsabilità includono il controllo e la pulizia della sala ristorante e della cloackroom, aprire e chiudere il registro di cassa, cura e mantenimento delle decorazioni.
Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono:
– Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
– Conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-vino;
– Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality;
– Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
– Capacità di lavorare in team;
– Attenzione al dettaglio;
– Professionalità.
Il contratto iniziale sarà da 01.12.2023 al 07.04.2024. poi si valuta la permanenza per la stagione estiva.
L’Hotel Tyrol si distingue per offrire, oltre ad una mensa salutare e alloggi forniti di TV e Wi-Fi, un ampio programma di formazione e training settimanali .
Il candidato lavorerà in un ambiente unico che coniuga la passione per la tradizione con l’originalità dell’innovazione nell’ospitalità di alta gamma.
Saranno contattate soltanto le candidature in linea con il profilo richiesto. Astenersi chi non ha i requisiti richiesti.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.