Chef de Rang
L’ Hotel Tyrol 4****s di Selva Val Gardena (BZ) ed il Suo ristorante Suinsom Stella Michelin 2023 , ricercano per la stagione estiva 2024 , Chef de Rang da inserire nell’organico.
Il suo lavoro sarà di garantire eccellente servizio agli ospiti mentre svolge i suoi normali compiti di cameriere. Lo Chef de Rang deve essere un grande multi-tasker e un decisore veloce per riuscire in questa posizione. Il lavoro si svolgerà a colazione, pranzo e a cena.
Responsabilità includono il controllo e la pulizia della sala ristorante e della cloackroom, aprire e chiudere il registro di cassa, cura e mantenimento delle decorazioni.
Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono:
– Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca;
– Conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-vino;
– Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality;
– Spiccato orientamento al cliente e al servizio;
– Capacità di lavorare in team;
– Attenzione al dettaglio;
– Professionalità.
Si offrono vitto, alloggio, crescita professionale, un ambiente fantastico e al vertice dell’ospitalità.
Inviare CV completo di fotografia e referenze via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.