Chef de Rang

L’ Hotel Tyrol 4****s di Selva Val Gardena ricerca:
Per il suo ristorante A la Carte tre Chef de Rang da inserire nell’organico a partire dalla stagione estiva 2023. Il candidato ideale sarà il supervisore del rango di 40 ospiti. Il suo lavoro sarà di garantire eccellente servizio agli ospiti mentre svolge i suoi normali compiti di cameriere. Lo Chef de Rang deve essere un grande multi-tasche e un decisore veloce per riuscire in questa posizione. Il lavoro si svolgerà a colazione, pranzo e a cena.
Responsabilità includono il controllo e la pulizia della sala ristorante e della cloackroom, aprire e chiudere il registro di cassa, cura e mantenimento delle decorazioni. Requisiti fondamentali per tutti i candidati sono: Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche della lingua tedesca; Conoscenza dell’enologia italiana ed internazionale con particolare predisposizione alla cultura dell’abbinamento cibo-vino; Due anni di esperienza minima nella mansione maturati in contesti di luxury hospitality; Spiccato orientamento al cliente e al servizio; capacità di lavorare in team; Attenzione al dettaglio;
Professionalità.
Si offrono vitto, alloggio, crescita professionale, un ambiente fantastico e al vertice dell’ospitalità.
Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con autorizzazione al trattamento dei dati personali via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.