Chef de Rang

Grand Hotel Des Etrangers
Azienda: Grand Hotel Des Etrangers
Sicilia
Regione: Sicilia - Italia
Siracusa
Località: Siracusa
Data pubblicazione: 6 Febbraio 2024
2024-02-06
Siracusa Sicilia - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Lo Chef de Rang è responsabile della fornitura impeccabile del servizio ristorante ai nostri ospiti, la cui soddisfazione è l’obiettivo principale del nostro team.

Riporta a: Maître del Ristorante

Principali mansioni e responsabilità:

• Fornire il servizio ristorante secondo i nostri standard e procedure al fine di offrire un’esperienza culinaria su misura ai nostri Ospiti, Coordinare il Commis de Rang durante il servizio se in servizio;

• Creare e mantenere un’interazione personalizzata con gli Ospiti;

• Responsabile della pulizia e dell’ordine del ristorante;

• Responsabile delle attrezzature e forniture assegnate per l’esecuzione del servizio;

• Contribuire al raggiungimento degli obiettivi economici del ristorante con una profonda conoscenza dell’offerta culinaria e opportuni suggerimenti e raccomandazioni agli Ospiti;

• Rispettare le norme nazionali in materia di Salute e Sicurezza e le istruzioni aziendali.

Noi offriamo:

• Contratto stagionale secondo C.C.N.L. Settore Turismo;

• Distribuzione degli orari di lavoro settimanali in pieno rispetto del principio di life balance;

• Alloggio in caso di necessità presso la staff house in camera doppia/tripla con bagno indipendente e cucina/sala in comune;

• Divisa per il servizio;

• Attività di apprendimento e sviluppo e opportunità di carriera;

• Pass auto che ti permette di avere accesso nella ZTL e di parcheggiare vicino all’Hotel;

• Possibilità di soggiornare in uno dei nostri hotel a tariffa ridotta al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Avrai inoltre diritto allo sconto presso i bar e ristoranti dell’Azienda e sui trattamenti benessere presso la nostra Spa e sui prodotti;

• Festeggiamenti del personale.

 

Competenze richieste:

• Collaborazione: essere capace e disposto a lavorare in squadra all’interno del dipartimento e con altri dipartimenti;

• Efficacia personale e comunicazione: dimostrare autocontrollo e presentare le informazioni in modo chiaro e sicuro;

• Sviluppo personale: essere aperti e accettare feedback costruttivi e utilizzarli per migliorare. Dialogo costante con il Direttore del Dipartimento sui propri obiettivi di performance;

• Orientamento al business: essere in grado di seguire le linee guida e le priorità assegnate dal Responsabile del Dipartimento al fine di raggiungere gli obiettivi in ​​modo tempestivo e soddisfacente. Svolgere i propri compiti con integrità;

• Competenze tecniche: dimostrare competenza tecnica e conoscenza relativa al ruolo.

 

Altri requisiti:

• Esperienza professionale nello stesso ruolo preferibilmente in hotel e ristoranti di lusso;

• Conoscenza della lingua inglese a livello intermedio;

• Certificazione HACCP valida;

• Conoscenza software gestionali F&B;

• Passione per il servizio e ambizione di crescere professionalmente;

• Flessibilità;

• Attenzione ai dettagli.

 

Sede di lavoro: Grand Hotel Des Étrangers – Siracusa

Si prega di candidarsi inviando il proprio CV completo di dettagli e allegando il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Fai colloqui di lavoro in presenza al TFP Summit Napoli 2024

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti