Chef De Rang sostituzione

Hotel Eden Roma, Dorchester Collection - La Terrazza
Azienda: Hotel Eden Roma, Dorchester Collection - La Terrazza
Lazio
Regione: Lazio - Italia
Roma
Località: Roma
Data pubblicazione: 5 Novembre 2021
2021-11-05
Roma Lazio - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

I nostri Chef De Rang sono le punte di diamante del nostro hotel! Hanno l’importante compito di seguire attentamente ogni ospite del nostro elegante e raffinato ristorante La Terrazza. Ciò non impedisce loro di concentrarsi sull’aspetto più importante, il lato umano, per lasciare un ricordo indelebile nei nostri ospiti.

Ogni giorno, le attività dei nostri Chef De Rang richiedono molta energia. Servono costanza e coerenza, anche se non c’è un giorno uguale all’altro, e una buona dose di creatività per affrontare le avventure di tutti i giorni. Elencare tutti i contributi dei nostri Chef De Rang richiede del tempo, ma è fondamentale conoscerli.

· I nostri Chef De Rang seguono le direttive dei Maitre nella gestione delle attività quotidiane legate al servizio all’interno del nostro ristorante La Terrazza. Tra le attività includiamo: Passare le ordinazioni ai maitre o al reparto cucina, essere responsabile del servizio dinner, controllare e rimpiazzare i tavoli, prendere le comande dei clienti, essere responsabile della comunicazione degli Outlet e ove necessario collaborare con gli altri reparti dell’ hotel in modo che i nostri ospiti possano vivere la migliore esperienza possibile.

· Talvolta i nostri ospiti hanno richieste speciali e persino occasioni speciali da celebrare. Gran parte di queste richieste vengono soddisfatte dai nostri Chef De Rang.

· Ogni giorno siamo guidati dai nostri valori di personalità, passione, rispetto, lavoro di squadra e creatività. Lo scopo di ogni Chef De Rang è mettere in pratica questi comportamenti per continuare a lasciare il segno.

· La comunicazione è ciò che permette a ogni nostro reparto di funzionare alla perfezione. I nostri Chef De Rang devono comunicare con altri reparti e con il team esteso degli hotel per garantire un costante allineamento.

La condivisione è essenziale e per garantire costanza nel servizio, ai nostri Chef De Rang vengono fornite specifiche su come ci prendiamo cura del loro reparto e del nostro hotel.

Caratteristiche Richieste

· Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra filosofia, dei nostri valori e della nostra cultura. E ciò traspare in qualunque cosa facciano i nostri Chef De Rang.

· Incoraggiamo i nostri dipendenti a valorizzare la loro personalità unica e le loro passioni e a collaborare all’interno del team, dell’hotel e della nostra Collection.

· Sono i nostri ospiti a permetterci di lasciare il segno. Conoscerli e comprenderli è il nostro obiettivo: per questo motivo diamo più importanza al prenderci cura del cliente rispetto alle procedure.

· In un mondo che va di fretta, rimaniamo punti di riferimento costanti, il che richiede flessibilità da parte di ogni persona del team.

· L’italiano è la lingua più utilizzata nel nostro hotel. I nostri Chef De Rang devono sentirsi a loro agio a comunicare in questa lingua.

· La conoscenza dell’Inglese è considerato altresì un requisito fondamentale.

· L’esperienza in ristoranti stellati è considerata titolo preferenziale

Offriamo

· Training & development

· Corporate point of contact

· Regular events

· Staff Canteen

· Laundry service

Sede di lavoro
Via Ludovisi, 49, 00187 Roma

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti