Chef de Rang/Sommelier

Belmond Hotel Splendido
Azienda: Belmond Hotel Splendido
Italia
Regione: Italia - Liguria
Portofino
Località: Portofino
Data pubblicazione: 15 Febbraio 2021
2021-02-15
Portofino Italia - Liguria
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Belmond Hotel Splendido è uno degli hotel più incantevoli di Portofino. La posizione privilegiata sulla collina permette di ammirare un’incredibile vista sulla baia. Immergetevi nell’atmosfera di glamour ed eleganza in uno degli hotel più iconici d’Italia e godetevi il meglio della Riviera ligure.

Importanti personalità hanno soggiornato allo Splendido, trascorrendo piacevoli momenti nell’area piscina, passeggiando tra i bucolici giardini e assaporando la deliziosa cucina dei nostri rinomati Chef.

Belmond Hotel Splendido è alla ricerca di un/una Chef de Rang/Sommelier, che collabori con la nostra Governante e si occupi maggiormente del controllo delle camere e della pulizia delle aree comuni, secondo standard aziendali e LQA.

Requirements

– Almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso e/o ristoranti fine dining

– Buone doti comunicative

– Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse

– Ottime doti di Team work

– Determinazione a raggiungere obiettivi

– Conoscenza della lingua inglese a livello professionale e preferibilmente di un’ulteriore lingua

– Attenzione al dettaglio

– Capacità di adattamento

– Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione

– Buone competenze informatiche e conoscenza di sistema gestione proprietà (PMS)

Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare nei weekend, festività e sere è indispensabile in questo ruolo.

Responsabilità:

– Anticipare le necessità dei clienti e gestione dei complaint, offrendo un servizio eccellente e personalizzato come da standard aziendali

– Collaborare con il Restaurant Manager nella creazione di eventi legati al mondo dei vini

– Seguire le operazioni della sezione assegnata, in base alle policy e procedure aziendali ed elevati standard di guest service

– Collaborare con il Bar Manager per la selezione della carta dei vini e per eventuali attivazioni

– Rispettare le policy aziendali e la legislazioni in materia di igiene e sicurezza sul lavoro

– Conoscenza degli standards ‘LQA’

Benefits

– Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo

– Attività formative e di team building

– Opportunità di crescita professionale all’interno del gruppo

– Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso

– Un ambiente collaborativo e altamente motivante

– Accesso al programma ‘Discovering Belmond’

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti