Chef de Rang

IHC Group
Azienda: IHC Group
Italia
Regione: Italia
San Giuliano Terme (PI)
Località: San Giuliano Terme (PI)
Data pubblicazione: 15 Marzo 2024
2024-03-15
San Giuliano Terme (PI) Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

  • Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d’Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
  • L’azienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia, che attualmente comprende le seguenti proprietà:

    • Chia Laguna Resort, Sardegna
    • Grotta Giusti Thermal & Spa Resort, Toscana
    • Fonteverde Lifestyle & Thermal Spa Retreat, Toscana
    • Bagni di Pisa Palace Thermal & Spa, Toscana – 61 camere
    • Le Massif Hotel & Lodge, Valle D’Aosta – 80 camere

    Per Bagni di Pisa Palace&Thermal Spa, hotel 5 stelle aperto tutto l’anno, siamo alla ricerca della figura di Chef de Rang da inserire all’interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione. Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio in sala impeccabile e curato nei minimi dettagli.

    Il/la nuovo/a Chef de rang dovrà riportare il proprio operato al Maitre dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:

    • Accoglienza ed accompagnamento dei clienti al tavolo
    • Presentazione del menù del ristorante
    • Presa in carico delle ordinazioni
    • Preparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e sporzionatura)
    • Coordinamento della brigata di sala
    • Cura la mise en place dei tavoli

    Requisiti

    • Esperienza nel ruolo
    • Serietà, professionalità, affidabilità
    • Predisposizione al lavoro di squadra
    • Attestato HACCP
    • Conoscenza della lingua inglese

    SKILLS PERSONALI

    Il profilo ideale dovrà avere le seguenti skills:

    • Grandi capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative
    • Una buona presenza e una naturale eleganza
    • Conoscenza di tecniche gestionali alberghiere

    Benefit

    • Alloggio
    • Mensa aziendale

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti