Chef de rang

Servire portate di cibo e bevande alcoliche agli ospiti.
Rispondere alle domande sulle selezioni del menu.
Comunicare con la cucina per quanto riguarda le domande sul menu, la durata dell’attesa, la ricomposizione degli ordini e la disponibilità dei prodotti.
Seguire le linee guida del tempo di ciclo per tutti i pasti.
Mantenere la pulizia delle aree di lavoro durante il giorno.
Comunicare richieste aggiuntive di pasti, allergie, esigenze dietetiche e richieste speciali alla cucina.
Ispezionare la pulizia e la presentazione di porcellana, vetro e argento prima dell’uso.
Monitorare e mantenere la pulizia dei tavoli assegnati, assicurandosi che le portate siano sparecchiate e che i tavoli siano adeguatamente puliti da briciole.
Comunicare con gli ospiti e gli altri dipendenti e assicurarsi che il personale lavori insieme come una squadra per garantire un servizio ottimale.
Marriott International applica una politica di pari opportunità. Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto. Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.