Chef de Rang
Per la stagione estiva 2024 stiamo cercando personale da inserire nei reparti Sala con servizio a buffet dei Resorts Club Esse in Calabria, Abruzzo e Sardegna, con particolare attenzione alle province di Sassari, Olbia e Nuoro.
I ruoli su cui focalizziamo la nostra ricerca sono Chef de rang e Commis di sala, a cui verranno assegnate le seguenti responsabilità:
- garantire un elevato livello di qualità dell’accoglienza e del servizio in sala garantendo l’osservanza delle norme di igiene e sicurezza;
- sorvegliare il buffet durante il servizio, ripristinandone l’allestimento;
- contribuire alla coesione del team per mantenere un ambiente di lavoro gradevole e produttivo.
Requisiti:
- esperienza in contesti simili;
- buone capacità relazionali e predisposizione a soddisfare le esigenze degli ospiti;
- conoscenza della lingua inglese.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.