Chef de Patisserie

Villa Cora Firenze cerca le seguenti figure professionali per inserimento nel proprio organico:
Chef de Patisserie
Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello. Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, capacita organizzative, relazione interpersonali e di collaborazione con subalterni e collaboratori, norme igienico-sanitarie, flessibilità negli orari.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.
Inviare candidature corredate da foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs 196/2003, specificando in oggetto la posizione per cui si candida, via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.