Chef de Partie

Per la stagione 2024 siamo alla ricerca di uno chef de partie kitchen.
Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con dei prodotti / materie prime di qualità eccellente.
Principali compiti e responsabilità:
– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
– Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti;
– Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Competenze richieste:
– Capacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta). È aperto al feedback degli altri. Ascolta e interagisce con gli altri con empatia.
– Intelligenza emotiva: riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili. Sa adattare il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce.
– Collaborazione: è disponibile e offre attivamente supporto ai membri della squadra. Condivide informazioni e abilità. È capace ed è predisposto a lavorare in squadra. Sviluppo personale costante.
– Flessibilità: accetta il cambiamento e partecipa ai nuovi programmi e processi. Reagisce positivamente quando deve gestire e organizzare diversi compiti e persone.
Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo (stagione 2024)
– Training
– Programma Discovering Belmond
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.