Chef de Partie

Fondata nel 1954, Relais & Châteaux è un’Associazione di 580 hotel e ristoranti unici in tutto il mondo, che appartengono e sono gestiti da imprenditori indipendenti – nella maggior parte dei casi, famiglie – uniti dalla passione per il proprio mestiere e dal desiderio di instaurare con gli ospiti un legame autentico.
Ricerca:
Chef de Partie
– Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione ad hoc
– Ottima conoscenza della lingua italiana
– Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o stellati
– Conoscenze delle varie tecniche di cottura e conservazione dei cibi, sui grani, le farine, sul pesce, sulle carni, sulle salse e dei vari condimenti di base
– Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
I colloqui di lavoro si svolgeranno al TFP Summit presso il Melià Milano il giorno 9 febbraio 2023.
Iscrivi gratis al TFP Summit Milano all’indirizzo: https://www.tfpsummit.it/ per sostenere i colloqui di lavoro.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.