Chef de Partie
Locanda di Fonterutoli Srl dei Marchesi Mazzei, a Castellina in Chianti (SI) ricerca per l’Osteria di Fonterutoli uno/a Chef de partie per la stagione estiva 2024.
Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore all’interno di un team giovane e dinamico utilizzando materie prime di qualità eccellente.
La proposta gastronomica del locale si esprime in una cucina toscana rivisitata basata prevalentemente su carne di selvaggina proposta in chiave contemporanea.
Il candidato si occuperà:
– Partecipare alla redazione del menu alla carte
– Gestire in maniera autonoma la propria partita
– Rispettare gli standard di pulizia e sicurezza previsti per la cucina
Requisiti richiesti:
– Capacità di lavoro in team e gestione dello stress
– Conoscenza della preparazione di cibi che del protocollo Haccp
– Maturata esperienza in strutture di lusso o ristoranti fine dining
Disponibilità
– Festivo
– weekend
Contratto stagionale secondo CCNL settore del turismo (2024)
– Possibilità di alloggio in prossimità del ristorante
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.