Chef de Partie

Belmond
Azienda: Belmond
Italia
Regione: Italia - Liguria
Portofino
Località: Portofino
Data pubblicazione: 25 Novembre 2021
2021-11-25
Portofino Italia - Liguria

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Descrizione:
Situato nella iconica Piazzetta nel cuore di Portofino, Belmond Splendido Mare ha riaperto le porte ai nostri ospiti ad Aprile 2021, a seguito di una ristrutturazione totale.
Meta del jet-set mondiale e ricco di personalità, il nostro Hotel rappresenta perfettamente lo spirito del borgo e riflette la vista caleidoscopica di Portofino. I nostri ospiti possono scegliere tra 14 camere e suites completamente reimmaginate nello stile, oltre ad avere accesso al nostro esclusivo ristorante comprensivo di una elegante sala interna e una terrazza al fresco nel centro della vita portofinese.
Belmond Hotel Splendido Mare è alla ricerca di uno Chef de Partie, entusiasta di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, e con prodotti di qualità eccellente. La nuova risorsa dovrà avere un’innegabile passione per l’eccellenza, aspirare ad imparare nuove competenze e la volontà di crescere all’interno del gruppo Belmond.
Requisiti:
– Almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo in hotel di lusso o 2 anni come Demi Chef de Partie
– Buone doti comunicative
– Alto livello di intelligenza emotiva: affrontare le sfide con un atteggiamento positivo ed utilizzare le proprie capacità emotive per affrontare le situazioni più complesse
– Ottime doti di Team work
– Determinazione a raggiungere obiettivi
– Gradita conoscenza della lingua inglese
– Attenzione al dettaglio
– Capacità di adattamento
– Capacità di gestire situazioni di stress e di mantenere la calma sotto pressione
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi
– Conoscenza dei prodotti stagionali
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti
– Conoscenza delle basi della cucina Italiana
Flessibilità di orario e disponibilità a lavorare nei weekend, festività e sere è indispensabile in questo ruolo.
Responsabilità:
– Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti
– Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nella sezione di riferimento
– Supervisionare i demi di cucina della relativa partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Benefits:
– Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo
– Attività formative e di team building
– Opportunità di crescita professionale all’interno del gruppo
– Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso
– Un ambiente collaborativo e altamente motivante
– Accesso al programma ‘Discovering Belmond’

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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