Chef de Partie

Next Step Career Network
Azienda: Next Step Career Network
Austria
Regione: Austria - Estero
Austria
Località: Austria
Data pubblicazione: 30 Gennaio 2023
2023-01-30
Austria Austria - Estero
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Chef de Partie per i resort di lusso austriaci 4* e 4* S,
con inizio febbraio 2023 o marzo 2023 (posti stagionali o a tempo indeterminato)
Stai cercando il lavoro dei tuoi sogni nel settore alberghiero?
Ecco un’eccellente opportunità per entrare a far parte di uno dei nostri lussuosi resort invernali convenzionati.
Fai carriera e lavora per una delle località sciistiche più esclusive d’Europa!
La rete professionale NEXT STEP con oltre 400 hotel partner in Austria, Svizzera, Germania e S.Tirolo in Italia ti garantisce una posizione che corrisponde perfettamente alle tue capacità e aspettative.
Contattaci e un reclutatore dedicato ti accompagnerà durante tutto il processo di assunzione e impiego!
Al momento stiamo reclutando Chef de Partie motivati, per i nostri hotel partner, resort invernali di lusso in Austria, con data di inizio a febbraio 2023 o marzo 2023 per posizioni stagionali o permanenti.
Qualifiche ed esperienza:
Laurea in Arti culinarie
Esperienza minima di 2 anni nella stessa posizione, in un hotel di lusso o in un ristorante di alta qualità
Fluente in inglese
Conoscenza e capacità di gestire una sezione cucina
Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature, strumenti e processi
Appassionata di cibo con voglia di imparare e lavorare sodo
Capacità di lavorare in modo efficiente sotto pressione e multitasking
In grado di lavorare efficacemente come parte di un team internazionale
Spirito di squadra internazionale e disponibilità a lavorare all’estero
cittadino europeo
Compiti:
Eseguire menu in collaborazione con altri colleghi
Garantire sempre l’adeguatezza delle forniture
Gestisci gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili ogni giorno
Segui le indicazioni dell’executive e del sous chef
Suggerire nuovi modi di presentazione dei piatti
Suggerire nuove regole e procedure per ottimizzare il processo di cottura
Prestare attenzione alla produttività della cucina come la velocità e la qualità del cibo
Garantire il rispetto di tutti gli standard di salute, sicurezza e igiene pertinenti
Collaborare con altri colleghi e anziani
Benefici:
Data di inizio a febbraio 2023 o marzo 2023 – posizioni stagionali o permanenti
Ferie annuali retribuite
Stipendio annuo lordo da € 37.800/ Retribuzione molto competitiva, 14 stipendi all’anno, 6 giorni lavorativi/settimana
Pacchetto completo di prestazioni sociali, inclusa l’assicurazione dentale
Sistemazione in camera singola fornita gratuitamente
Pasti sani ed equilibrati per i dipendenti 3 volte al giorno, anche nei giorni liberi
Vari benefici per i dipendenti, ad esempio, utilizzo delle aree fitness e benessere o sconto sullo skipass, ecc. I vantaggi saranno specificati dall’hotel al titolare del posto.
Supporto durante l’intero processo di assunzione nella tua lingua madre
Aiuto con l’organizzazione del viaggio
Nessuna commissione di agenzia
Supporto dell’agenzia 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Processo di occupazione senza stress
Se hai tutto ciò che serve, saremo felici di sentirti!
Si prega di candidarsi con un CV aggiornato, foto sorridente in uniforme, foto del proprio cibo e lettere di referenze.
CI PRENDIAMO CURA DELLA TUA CARRIERA
Scopri di più su NEXT STEP Career Network sul nostro sito web

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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